г.Донецк ул.Куйбышева, 143г, склад ул. Куйбышева, 143а
+38-062-253-47-55, +38-071-382-72-40, +38-071-401-08-27, +38-071-331-13-10
Бесплатная доставка от 2000р

Отзывы

Сергей
25.09.2021
Oxion Powerbank на 10000 мАп — отличное решение для тех, кому некогда или просто негде заряжать телефон. Я постоянно езжу в командировки, поэтому просто не могу обойтись без этой полезной штуки. Вместе с полным зарядом батареи на телефоне можно оставаться на связи дня 3-4, что особенно важно в сельской местности. В общем, рекомендую!
Alex
23.09.2021
Купил наушники-вкладыши Oxion Standard. Мне было важно, чтобы они были как можно более легкие, потому что приходится подолгу в них сидеть, а еще чтобы микрофон не искажал мой голос и была хотя простенькая защита от шумов. В общем, покупкой доволен. За такие деньги ничего лучше найти точно не получится.
Обменочка
21.09.2021
Покупали несколько детекторов валют — в нашем магазине клиенты часто расплачиваются крупными купюрами, поэтому без этого гаджета никуда. Отличное качество (у нас модель Dors 125), очень хорошая цена и сервис на уровне, а именно экспресс-доставка.
Самойлов
18.09.2021
Заказали уничтожитель документов Fellowes 36С. Доставили бесплатно спустя 3 часа после оформления заказа, так что даже ждать не пришлось. Отличная техника, используем уже больше месяца и пока нет никаких нареканий.
Анастасия
11.09.2021
Я покупала в Купидоне несколько упаковок разноцветных резиночек — постоянно использую их и в хозяйстве, и для создания небольших браслетов. Очень дешево, а качество не хуже, чем в обычных магазинах!
Галина
08.09.2021
Постоянно покупаем в вашем магазине кассовые ленты и ценники. Если брать поштучно, то разница небольшая, а вот при покупке большой партии получается неплохо сэкономить. К тому же можно не париться с доставкой — курьер доставит все в тот же или на следующий день.
Андрей
05.09.2021
Мне постоянно приходится работать с документами, поэтому нужен портфель для их хранения. Старый основательно поистрепался, поэтому я решил заказать новый. В Купи-Доне я нашел то, что мне нужно, и по более чем доступной цене.
Юлия
02.09.2021
Мы с мужем открыли небольшое бистро, поэтому в целях экономии и для соблюдения санитарных норм все блюда подаются на пластиковой посуде. С каждым днем клиентов становится все больше, поэтому приходится закупать посуду и столовые принадлежности оптом. И дешевле, чем в «Купи-Доне», мы ничего не нашли. К тому же теперь, как постоянным оптовым покупателям, нам гарантирована скидка!
ФЛП Степанов
29.08.2021
Наша компания проводила несколько презентаций и мастер-классов для сотрудников из других городов, поэтому в срочном порядке пришлось закупать бейджи, несколько магнитно-маркерных досок и флипчартов. В «Купи-Доне» мы нашли все, что нужно, и по доступной цене.
Григорьев С.В.
27.08.2021
Отличный магазин! Уже второй год покупаю тут канцелярию для детей: тетради, обложки, ручки, карандаши, альбомы для рисования и другую мелочь. Большой заказ выходит намного дешевле, чем при розничной покупке, к тому же есть услуга бесплатной доставки. Так что в следующем году снова буду покупать у вас!
Олег
25.08.2021
Я покупал в «КупиДоне» оборудование для презентаций, а если говорить более конкретно, то магнитную доску, набор магнитов и маркеров. Уже провел несколько частных уроков — оказалось, что так намного проще, да и самим ученикам понравилось. В общем, очень радо покупке и рад, что нашел все это у вас по отличной цене.
Оксана
21.08.2021
Постоянно покупаю у вас канцелярию и принадлежности для школы, вот и в этом году заказала большую партию тетрадей, обложек, ручек и карандашей к 1 сентября. Отличное качество, прекрасная цена и очень быстрая доставка. Спасибо, в очередной раз не подвели.
Ярослав
17.08.2021
Я покупал у вас несколько фоторамок разного размера для семейных фото. Решил сделать копии нескольких старых фотографий и подарить их маме на день рождения, поскольку сами мы живем в другом городе и редко бываем дома. На сайте хороший выбор рамок, приятные цены и быстрая доставка. В общем, мне все понравилось.
Назар
14.08.2021
У меня собственный небольшой зоомагазин, и недавно я случайно разбила калькулятор. Несколько недель пользовалась тем, что есть в телефоне, но это очень неудобно, к тому же я боюсь разбить и его. Поэтому заказала Berlingo «City Style» в вашем магазине: привлекла цена и отзывы знакомых.
Кирилл
09.08.2021
Наша компания решила законсервировать старый склад, при этом там остается достаточно много оборудования, которое практически не используется. Для его учета мы заказали в «КупиДоне» пломбиратор, сами пломбы, ленты и пленку для защиты от пыли и влаги. По качеству нет никаких нареканий, а по цене вышло намного дешевле, чем в обычном магазине.
Анастасия
05.08.2021
В «КупиДоне» можно купить хорошую бытовую химию для дома по отличной цене, особенно если заказывать оптом. В каталоге можно найти практически все начиная от обычного хозяйственного мыла и заканчивая моющими средствами для выведения сложных пятен.
Дмитрий Возняков
14.07.2021
Заказал 2 упаковки бумаги Svetocopy для принтера. Отличная цена, плюс доставка пришла на следующий день. Уже почти использовал всю пачку для печати отчетов, поэтому собираюсь заказать еще несколько пачек в ближайшие дни.
Богдан
11.07.2021
В последний раз заказывали в «КупиДоне» ленты для кассового аппарата. Последнюю партию мы покупали в другом месте — оказалось, что мы не только переплатили, но и товар оказался низкого качества и бумага постоянно застревала в кассовом аппарате. С лентами из «КупиДона» таких проблем не возникло, поэтому теперь будем покупать только у вас.
Жанна
08.07.2021
Постоянно заказываем в «КупиДоне» пластиковую посуду для организации праздников и корпоративов: тарелки, стаканчики, вилки, ножи и многое другое. Отличное качества, очень хорошая цена, к тому же со скидкой как для постоянных покупателей, и быстрая доставка — мы очень довольны сотрудничеством с вашим магазином.
Александр
05.07.2021
Добрый день! Покупал в вашем магазине портфель Lamark для хранения документов. Доставка пришла в тот же день, покупку оплатил сразу после осмотра портфеля. За месяц достаточно активно использования у меня нет никаких нареканий к качеству: портфель достаточно вместительный, очень удобный, материал прочный и не маркий. В общей, отличная покупка по хорошей цене!
Денис
03.07.2021
Купил у вас ершик для мытья бутылок. Я долго искал что-то подходящее, но обычно мне попадалась дешевая китайская продукция, которая либо почти сразу ломалась, либо была настолько жесткой, что царапала стекло. В «КупиДоне» я нашел недорогой ершик из Польши и теперь могу начать подготовку к консервированию овощей и варенья на зиму!
Андрей
01.07.2021
Мне не везет с зарядными устройствами: одно я забыл на отдыхе, еще одно просто сломалось, последняя зарядка утонула. К счастью, в вашем магазине я нашел недорогую зарядку Oxion и купил сразу 3 штуки, про запас. По качеству они не уступают аналогам, которые дорожи в 2 и даже в 3 раза.
Сергей
30.06.2021
По работе мне часто приходится мотаться по городу, при этом постоянно оставаясь на связи с клиентами. Постоянно держать в одной руке телефон не всегда удобно и даже возможно, поэтому я купил в вашем магазине недорогие наушники-вкладыши. Вышло очень дешево, при этом качество звука отличное и, что самое главное, мои собеседники тоже прекрасно меня слышат.
Оксана
27.06.2021
Несколько раз покупали в вашем магазине бытовую химию для наведения чистоты в помещении, а также стиральные порошки, швабры, ведра и другие принадлежности. Это помогает нам поддерживать наш небольшой отель в идеальном порядке, к тому же «КупиДон» предлагает нам выгодные цены на все свои товары.
Федор
25.06.2021
У нас небольшой семейный бизнес — занимаемся распечаткой студенческих работ рядом с корпусом ДонНТУ. Также продаем файлы, папки, ручки, принадлежности для черчения и даже флешки. Все необходимое и расходные материалы для принтеров мы закупаем в «КупиДоне» — выходит очень дешево, поэтому и наши цены выгодно отличаются от конкурентов.
Евгений
22.06.2021
Покупал несколько упаковок бумаги для принтера Svetocopy марки C. Отличное качество и цена, которая практически не отличается от оптовой
Герман
19.06.2021
Несколько раз мы выбирались на пикники достаточно большой компанией, при этом каждый приносил все необходимое сам. Это оказалось неудобно, к тому же часто чего-то нужного не хватало или просто не было под рукой. В итоге кто-то предложил заказывать все необходимое в «КупиДоне» и теперь мы покупаем одноразовую посуду, мешки для мусора, фольгу, салфетки и многое другое в вашем магазине.
Роман
16.06.2021
Наша компания занимается мерчендайзингом и в «КупиДоне» мы покупаем бейджи для наших сотрудников. Выходит дешево, а сам товар достаточно прочный и медленно изнашивается. В общем, все на высшем уровне!
Виктор
13.06.2021
Покупал в вашем магазине магнитно-маркерную доску, набор маркеров и магнитов. Вышло намного дешевле, чем в обычном магазине, при этом у меня не возникло никак нареканий к качеству. Теперь буду закупаться только у вас.
Инга
09.06.2021
С «Купи-Доном» мы сотрудничаем уже 2 года. Наш родительский комитет решил, что будет намного выгоднее и дешевле закупать большие партии канцтоваров, чем покупать все по отдельности. Поэтому каждые полгода мы покупаем тетрадки и обложки для них, ручки, карандаши, линейки, дневники и многое другое, в чем дети нуждаются на занятиях. В «Купи-Доне» можно рассчитывать на отличное качество по оптовой цене, к тому же весь заказ доставляется совершенно бесплатно!
Роман
07.06.2021
Зарядное для моего телефона начало постоянно глючить, а потом и вовсе перестало заряжать. Заказал Oxion ACA-008 в «КупиДоне» — теперь нет никаких проблем!
Пётр
05.06.2021
Покупал сетевой фильтр. Для меня было важным, чтобы он мог выдерживать большое напряжение, потому что требовалось одновременно подключить несколько достаточно мощных строительных устройств. Defender ES отлично справился с задачей, а во время работы пригодился и достаточно длинный шнур.
Олег
03.06.2021
Если нужно закупить канцелярские принадлежности, то обращаемся только к вам. В каталоге можно найти бумагу любого качества и формата, скрепки, ручки, карандаши, маркеры, доски для проведения презентаций и многое другое. И главное — по хорошей цене.
Никита
01.06.2021
Делаю заказы в вашем магазине уже не в первый раз. До этого заказывал наборы карандашей и альбомы для дочки, бумагу для принтера и несколько маркеров. В этот раз выбрал грабли, метлу и несколько лопат для ухода за садов. Заказ забирал сам, качество и цена отличные.
Кирилл
28.05.2021
Заказал в «КупиДоне» набор визитниц для сотрудников нашей компании: мы занимаемся продвижением товаров в точках розничной и оптовой торговли, поэтому всегда важно оставить контактные данные для потенциальных клиентов. Заказ доставили быстро, цена просто шик, качество тоже не подкачало.
Евгений
25.05.2021
Купил у вас несколько флешек, чтобы записать фильмы перед поездкой на дачу. Недорогие, хорошего качества, достаточно прочные. В общем, отличный товар по разумной цене. Рекомендую.
Геннадий
23.05.2021
В нашей компании большой расход бумаги: помимо печати, много тратится на бухгалтерские, квартальные и годовые отчеты. Ну а поскольку каждый отдел ведет собственную отчетность, то затраты бумаги возрастают. Поэтому мы делаем крупные закупки в «КупиДоне». По оптовой цене это выходит намного дешевле, к тому же магазин всегда предлагает бесплатную доставку.
Валерий
23.05.2021
Не так давно в нашем офисе проводили ремонт — работы было на несколько дней, поэтому мебель мы не выносили. В «КупиДоне» мы купили защитные чехлы для стульев и столов, поэтому мебель не пришлось очищать от строительной пыли и грязи. И стоило это совсем недорого!
Богдан
20.05.2021
Несколько раз заказывал у вас бумагу для принтеров, наборы маркеров, ручки и другую канцелярскую мелочь. Цены ниже, чем у конкурентов или в магазине, к тому же есть доставка и скидки для постоянных покупателей. Короче говоря, это самый выгодный магазин для закупок в Донецке.
Андрей
18.05.2021
Постоянно заказываем в вашем магазине средства для чистки и уборки — заказ всегда приходит вовремя, да и к качеству у нас никогда не было никаких нареканий. Это очень помогает в работе нашего клинингового агентства и клиенты тоже очень довольны!
Юлия
16.05.2021
Купили доску в школу, большое спасибо за оперативность, качество отличное!!! Без предоплат, все четко и быстро???????????? Порадовала бесплатная доставка в Червоногвардейский район города Макеевки!!!! Будем обращаться ещё)))
Михаил Ж.
15.05.2021
В январе заказал веб-камеру для проведения занятий с моими учениками онлайн. Товар доставили быстро, проблем с подключением не возникло — все работает четко и без сбоев. Очень доволен, что обратился именно в «Купи-Дон».
Алина
14.05.2021
Закупали бумагу для принтера. Отличное качество и адекватная цена, к тому же магазин пошел нам на встречу и предложил бесплатную доставку. В следующий раз снова обратимся к вам.
Ирина
13.05.2021
Несколько раз закупалась в «Купи-Доне» школьной канцелярией, когда не было времени съездить на Книжный. Это экономит массу времени, которое часто тратится на выбор, заказ приходит быстро, да и дети довольны качеством. В общем, советую всем.
Герман
10.05.2021
Работа гостиницы зависит от многих нюансов, но прежде всего — от качества сервиса и чистоты как в номерах, так и в коридорах и лобби. Поэтому мы постоянно покупаем в вашем магазине бытовую химию для уборки, предметы гигиены и даже одноразовую посуду, которой часто пользуются наши гости.
Эрнест
09.05.2021
В «Купидоне» мы покупаем уйму всего для нашей частной пекарни. В основном это бытовая химия для уборки, а также бумага для выпечки, принадлежности для кассы и ценники. Магазин доставляет все в тот же или на следующий день, а в последние несколько месяцев нам делают небольшую скидку как постоянному клиенту. Очень приятно с вами работать!
Бодян
06.05.2021
Хороший магазин, приятные цены. Несколько раз покупал по мелочи: флешку, флипчарт, визитницу. Качество добротное, пользуюсь всем до сих пор.
Андрей К.
03.05.2021
После переезда в частный дом оказалось, что он достаточно обветшал и нужно приводить его в порядок. Поэтому мы сделали большой заказ в «Купи-Доне»: понадобились чистящие и моющие средства, губки, перчатки, швабры и многое другое. Отдельное спасибо хотелось бы сказать за хозтовары для участка — они помогли быстро собрать и утилизировать мусор.
Игорь
03.05.2021
Мы занимаемся организацией корпоративов, юбилеев и разных праздников, а летом нет ничего лучше, чем выехать для отдыха на природу. Поэтому в вашем магазине мы заказываем пластиковую посуду, шампуры, салфетки, трубочки для коктейлей и многое другое. За всё время сотрудничества у нас не было нареканий на качество продукции или цены, а сервис всегда оставался на высоте.
Эдуард
02.05.2021
Покупал в «Купи-Доне» целую партию спреев для рук: для знакомых, друзей и, конечно же, родственников и членов семьи. Так вышло намного дешевле, чем в магазине, а весь заказ быстро доставили ко мне домой. Спасибо за профессиональный сервис!
Степанов
01.05.2021
Наш фонд занимается организацией образовательных курсов, поэтому помимо привлечения лекторов и посетителей, а также поиска подходящих аудиторий, на нас лежит подготовительная задача. Для этого в «Купи-Доне» мы закупили набор магнитно-маркерных досок, флипчартов, маркеров, губок и другой канцелярии для проведения занятий. В вашем магазине отличное качество товаров и замечательная цена!
Никитин
24.04.2021
Совместно с учителями и родительским комитетом мы решили провести олимпиаду по математике среди учеников младшей школы, а самых способных участников поощрить в виде наград и подарков. В КупиДоне мы заказали наградные бланки на мелованном картоне, на которых будут напечатаны фамилии победителей. Вашему магазину хотелось бы сказать спасибо за качество и приятную цену!
Иваныч
21.04.2021
Для нашей бухгалтерии мы заказывали в Купидоне наборы архивных коробов разного размера, папки для хранения документов и накладных, бумагу для печати и разную мелкую канцелярию. При этом у нас ни разу не возникло претензий к качеству товаров или обслуживания, поэтому мы надеемся и на дальнейшее продуктивное сотрудничество!
Салтыков
16.04.2021
Я уже давно заказываю в КупиДоне бытовые принадлежности. Здесь можно найти всё, от салфеток, туалетной бумаги и одноразовой посуды для пикников и до моющих средств и инструментов для поддержания чистоты в доме или на участке. При этом магазин всегда идет на встречу и предлагает лучшие цены и доставку прямо на дом.
Михаил
12.04.2021
Отличный магазин! Покупал здесь калькулятор, ценники, маркеры и ламинатор, когда открывал собственный продуктовый магазин. Цены не кусаются, товар достойного качества, а доставка пришла в день заказа.
Витя
10.04.2021
В КупиДоне я заказывал визитницу и набор обложек для важных документов. Могу выделить качество материалов и хорошую цену, а также скорость и качество самого сервиса. Товары я вывозил сам, а весь заказ был готов уже на следующий день.
Поздняков
09.04.2021
Заказывал в вашем магазине набор вешалок и чехлов для одежды. Хочу отметить хорошее качество материалов и прекрасный сервис: сразу после оформления заказа со мной связался менеджер и уточнил детали доставки. Отличная работа.
Никита С.
07.04.2021
Я работаю менеджером в небольшой компании по производству бытового пластика, и к нам часто приезжают клиенты с более крупных предприятий для оформления заказа и прохождения консультации. Для каждой делегации приходится готовить специальные бейджи как для гостей, так и для наших сотрудников для упрощения коммуникации. С Купи-Дон мы сотрудничаем довольно давно и постоянно покупаем бумагу для принтеров и другие канцелярские принадлежности. Не подвели вы и на этот раз, поэтому хотелось бы выразить вам нашу благодарность.
Дима
05.04.2021
В КупиДоне я покупаю пишущие и чертежные принадлежности для детей, которые еще учатся в школе. На сайте всегда можно выбрать качественные товары: тетради, ручки, карандаши, линейки, альбомы и многое другое, без чего сложно обойтись. К тому же можно заказать доставку прямо на дом, что очень выручает меня и экономит время.
Инна
03.04.2021
Я занимаюсь репетиторством по английскому языку, и многие мои ученики проживают в других городах. Поэтому мне пришлось купить качественную веб-камеру для проведения уроков в хорошем качестве. В КупиДоне я обычно закупаю канцелярские принадлежности, но оказывается среди товаров есть и веб-камеры, при этом достаточно хорошего качества и по приемлемой цене. Пользуюсь уже несколько месяцев и еще ни разу не пожалел!
Alex
01.04.2021
Добрый день! Я покупал в КупиДоне внешний аккумулятор на 10000 mAh. Могу отметить отличное качество при достаточно приемлемой цене. Аккумулятор прекрасно держит заряд и стал просто незаменим во время моих командировок. Если мне понадобится ещё один повербанк, то я обязательно обращусь к вам!
Роман
29.03.2021
Альбомы для рисования, карандаши, краски и даже фломастеры — все это мы покупаем только в КупиДоне. В нашем художественном кружке для детей дошкольного возраста и ребят из младших классов постоянно требуется хорошие наборы для рисования, и в вашем магазине мы можем найти недорогие и качественные товары, которые прекрасно подходят для проявления себя и развития способностей наших учеников.
Ксения Юрьевна
27.03.2021
На нашем участке несколько деревьев, а другие расположены сразу за оградой. Поэтому к началу зимы на земле скапливается много листвы. В «КупиДоне» мы заказали грабли, ведра и другой инвентарь для уличной уборки. Все инструменты качественные, удобные и очень практичные!
Курбатов
25.03.2021
Мы часто устраиваем пикники на открытой природе, поэтому приходится закупать не только продукты, но и многие расходные материалы: одноразовые тарелки, вилки, ножи, скатерти, салфетки и даже мыло для рук. В «КупиДоне» можно выбрать что угодно и при этом уложиться в небольшую сумму, поэтому мы закупаемся только у вас.
Яковлев
23.03.2021
Вода крана не отличается качеством, поэтому для приготовления еды мы используем покупную воду. Недавно помпа в баллоне сломалась, поэтому пришлось срочно искать новую. Подходящую модель мы нашли в «КупиДоне» и хорошо сэкономили на покупке.
Ярослав
21.03.2021
У нас небольшое кафе, поэтому приходится постоянно проводить дезинфекцию и поддерживать чистоту в зале для посетителей, особенно с учетом особенностей нашей зимы. В «КупиДоне» мы покупаем насадки для швабр, моющие средства и средства индивидуальной гигиены, в том числе мыло и антисептики для рук. Выходит недорого, а все товары очень качественные.
Ангелина
20.03.2021
В нашей бухгалтерии достаточно большой товарооборот, поэтому нам постоянно приходится покупать бумагу, а так же штампы, датеры, нумераторы и другие аксессуары для ведения учета. Все это есть в «КупиДоне»: здесь можно выбрать необходимое в одном месте с доставкой в Донецке.
Артем
20.03.2021
Я даю частные уроки по английскому языку, поэтому мне важно правильно донести информацию для моих учеников и сделать ее запоминающейся. Для этого я купил флипчарт и набор цветных маркеров — теперь я могу наглядно демонстрировать наиболее важные моменты, подчеркивая их значимость.
Валера
19.03.2021
В «КупиДоне» мы покупаем тетради, ручки, карандаши и другие школьные принадлежности для наших детей. У нас достаточно большая семья, поэтому приходится делать крупную закупку каждые полгода. В вашем магазине мы всегда можем рассчитывать на адекватные цены и бесплатную доставку к нашему дому. Спасибо!
Виктор
17.03.2021
В «КупиДоне» я покупал мышеловки и приманки для крыс, которые завелись сперва в сарае, а потом перебрались в дом. Хватило всего нескольких недель, чтобы извести грызунов, поэтому мне хотелось бы выразить благодарность вашему магазину за действительно действенные средства для борьбы с вредителями!
Герман
15.03.2021
Во время переезда мы с женой поняли, что у нас достаточно много важных документов и семейных фотографий, для которых надо найти подходящее место. Поэтому мы купили в «КупиДоне» несколько архивных коробок и папок с отделениями, которые помогли рассортировать все по своим местам.
Оставьте свой отзыв
Ваш комментарий добавлен